我的电脑能上QQ,但却却打不开网页?

我的电脑是有七八户共拉一条网线,最近几天我的电脑却打不开网页,但能上QQ,用QQ传送文件时网速也好快,上QQ游戏时,游戏右边的网页不能显示,但能玩游戏。最可恶的是,有一二家不会出现象我这种情况,也有三二家出现我这种情况,是什么问题?中病毒是排除的。我也修复过IE,磁盘整理和磁盘清理。是我电脑组装设备落后还是其他原因是?

全部回答

    1、。用WinsockxpFix。exe( )修复winsock应用失败。 重新配置TCP/IP(似乎有的电脑不需要) 2、可能中arp病毒,建议: ARP防火墙 V4。
  3。1 你的网络是否经常掉线,是否经常发生IP冲突? 你是否担心通讯数据受到监控(如MSN、QQ、EMAIL)? 你的网络速度是否受到网管软件限制(如聚生网管、P2P终结者)? 你是否深受各种ARP攻击软件之苦(如网络执法官、网络剪刀手、局域网终结者)? 以上各种问题的根源都是ARP欺骗(ARP攻击)。
    在没有ARP欺骗之前,数据流向是这样的:网关本机。ARP欺骗之后,数据流向是这样的:网关攻击者(“网管”)本机,本机与网关之间的所有通讯数据都将流经攻击者(“网管”),所以“任人宰割”就在所难免了。
   ARP防火墙通过在系统内核层拦截虚假ARP数据包以及主动通告网关本机正确的MAC地址,可以保障数据流向正确,不经过第三者,从而保证通讯数据安全、保证网络畅通、保证通讯数据不受第三者控制,从而完美的解决上述所有问题。
     ARP防火墙六大功能 * 拦截外部攻击。在系统内核层拦截外部虚假ARP数据包,保障系统不受ARP欺骗、ARP攻击影响,保持网络畅通及通讯安全; * 拦截IP冲突。
  在系统内核层拦截IP冲突数据包,保障系统不受IP冲突攻击的影响; * 拦截对外攻击。  在系统内核层拦截本机对外的ARP攻击数据包,以减少感染恶意程序后对外攻击给用户带来的麻烦; * 监测ARP缓存。
  自动监测本机ARP缓存表,如发现网关MAC地址被恶意程序篡改,将报警并自动修复,以保持网络畅通及通讯安全; * 主动防御。主动与网关保持通讯,通告网关正确的MAC地址,以保持网络畅通及通讯安全; * 锁定攻击者。
    发现攻击行为后,自动快速锁定攻击者IP地址; 。