为什么我的QQ总会出现网络连接失败? 江湖救急

我的宽带连接没有问题,,QQ游戏都能玩.就是QQ的网络连接失败....是什么问题.应该怎么处理::请教高手.

全部回答

是不是防火墙的问题?你的防火墙把QQ禁止了。

如果你的电脑别的QQ可以上的话那就是你的号的问题或是用软件禁止了

你附近的人能不能上qq,可能你处在内网,出口的路由器把qq可能的TCP和UDP端口都给屏蔽了,比如有些公司为了防止员工上qq,就将qq的端口都给屏蔽了。你可以向管理员反映。 如果不时上述问题,请试试上面几位的意见。

你试着登陆其他QQ号看看,如果没有掉线。说明你的QQ本地资料导致的掉线,你可以试着删除你的QQ文件夹里以你QQ命名的文件夹。 但是这样会丢失你的聊天信息资料。

是网络问题,网络不稳定时候就会常有这事出现.能的话就是调整网络速度.

是防火墙给阻止了。我以前也出现过这样的问题。