新安装的无线路由器

  新安装的无线路由器,笔记本可以连接上,台式机通过有线连接却一直连接不上。。求大神帮忙解决一下,万分感路由器是:TP-LINKWR740N,也已经登录 设置了,现在台式机显示的是连接的状态,但是打开网页的时候提示无法连接。 网络是联通的拨号上网(河北廊坊的),也已经在 里面设置密码,但是当时办理的时候单子上面写的是不能使用路由器,请问这个会有限制吗?我的笔记本连接也是通过无线路由连接上网的。
   用手机可以搜索到这个无线,但是输入密码之后提示无法连接,求大神帮忙解决。。需要怎么设置,,,按照百度上面的很多设置都试过了,依然不能上网。。IP地址什么的设置都是自动获取。

全部回答

估计是连线问题,应当是这样连线: 入户线接在模登上,网线连接模登和路由器,路由器输出口由网线与台式电脑主机连接。然后,打开电脑进行路由器设置。

你好好看路由器的说明书有助你的啊,你不看路由器说明书就设置有难道的啊