我们的日子还能过下去吗?

  我们的日子还能过下去吗? 以前我和老公是在一个工厂一个部门上班的同事。之前拍拖的时候出去吃饭都是我抢着付钱的,那时候自己太傻吧。后来结婚以后才知道老公有多小气。最近又问题不段,比如说中午做饭时我总是想我们一人炒一个菜吧,或者有时候一个菜不怎么会炒我就想让他来炒,他就会很生气,说炒个菜还要两个人来。

  我和老公不是一个地方的,观念差的很远吧!而且他是那种不爱说话的人,有什么事都放在心里。昨晚我们又吵了一架,也不是吵架,是我想和他商量说我们再生一个宝宝然后我想让宝宝上我娘家的户口,因为我娘家哥哥身体不好娶不到老婆。所以我就想,可是他啥也不说就说我有病。然后我再说什么他就不说话了。

全部回答

这也不是什么太大的事呀,二人个在一起,都要相互理解和包容,孩子到这么大了,不要轻易的说离婚。还有,你想孩子上你娘家的户口,他不同意也正常的,好好沟通吧。

夫妻之间有问题不怕,就怕不去解决!你得想办法让你老公和你多沟通交流,你才能知道他的真实想法,这样才能寻找出解决问题的方法!为了宝宝,不要轻易放弃,宝宝需要一个完整的家庭!

看来你们真的是需要好好沟通下,可能你老公心里对你也有意见,没有说一直藏在心里,可能他会觉得你太顾自己的娘家人了吧,最好让你说出他的不满

也许他觉得自己家的孩子肯定是在自己家,不能有那么开放的思想,你也是,怎么会有这样的想法啊

看来你们之间的感情不是太深厚就草草结婚了呢,怎么这样呀,即使他不想你,也应该想孩子吧,怎么从来不主动打电话啊,估计是你老公看你得到的太容易了。没有办法,好好沟通吧。