我想离婚他劝我打掉孩子 没有说任何的心疼?

我想离婚他劝我打掉孩子 没有说任何的心疼,我现在哭了快一个小时了,他不闻不问,睡得跟死猪一样。。。我真的好难过。。

全部回答

最好别太情绪化,不然对宝宝智力和体力影响特别特别不好,想开点,做点别的事情转移一下注意力,多为宝宝想想,你肯定也不希望宝宝以后有个三长两短吧

离吧亲爱的,不然以后有了宝宝更累的还是你自己,也只会让宝宝在没有爱的家里长大

你家里也不支持你还是打掉了,要不以后他们家争孩子你才痛苦,自己养也要人带,生下来不是你养还天天牵挂,很痛苦很折磨,狠心一点,重新开始,没小孩好找个好人家