情况不妙今天早晨起来就觉得人懒得很?

情况不妙今天早晨起来就觉得人懒得很,不想动,可是这人有3急嘛!我起来后看见睡裤上见红了,我吓哭了,后来用了一个卫生巾,基本上是满了,我哭着告诉了老公,老公把我从娘家接了回去,到医院检查说没大问题,开了副中药,我还是好担心,但是老公有点不以为然的,是不是我的担心是多余的,请有经验的支招

全部回答

我15周因为同房才见红,吃药打针才没事了,只要去医院医生说没事就不会有事的。