为什么孕妇老是有大便的感觉啊?

为什么孕妇老是有大便的感觉啊?真烦恼,在上班也要老跑厕所,同事们都觉得我好奇怪。

全部回答

孕后期这种感觉会更强烈的,还总是会小便,胎儿大了压迫到膀胱

这个是正常的吧 每个人的情况不同的 孕晚期有这样的情况就要注意下是否要生了哦 定期去医院检查哦

  孕妇是容易便秘的,宝妈多喝些水吧,也要多吃些蔬菜或者水果,这些纤维比较多,可以促进肠道蠕动,帮助排便。也可以吃些益生元,像我怀孕哪会常喝立健三清,它是从天然玉米中提取的,不含药物成分,是肠道有益菌的食物,人体不吸收的。
  它能够促进肠道有益菌增殖,帮助建立健康的肠道环境,恢复肠道功能,还能促进肠道蠕动,促进消化吸收,对常见的便秘、腹泻、消化不良等肠道问题有很好的效果,宝妈可以每天用温水冲服,有淡淡的甜味,因为不含药物成分所以很安全的。