aiai的问题有没有宝爸在aiai的时候就像例行公事似地?

aiai的问题有没有宝爸在aiai的时候就像例行公事似地,我老公就是例行公事似地,每次都没有前戏直接就来,以最快的速度完事,我现在都无语了,游戏都比我吸引他,觉得蛮伤心的 以生完宝爸就觉得夫妻感情变的好淡好淡。现在肿么办呀

全部回答

我是给我老公折磨的受不了自己想要快点插进去,多跟他沟通下吧,我们每次做完的会交流下,做的时间也蛮久的半个来钟

那每次是你主动还是他啊,如果是他,你就要求他做足功课