脖子有点短 怎样可以变长?

脖子有点短 怎样可以变长点

全部回答

多做生长运动

减肥。。。还有可能是颈部和肩部之间的肌肉太发达造成的。。

病情分析: 你好 这个情况可能是由于体型的问题,不必过于担心 指导意见: 一般无其他不适感不用治疗的,最好去医院做一个X光,看看有无异常情况。

病情分析: 用手掌放在脖子的根部,掌心向内,手腕处微微相靠。2:两之手从下往上微用力缓缓推动脖子上的肉肉,到下巴为止。3:重复以上动作15遍。用力要适当;动作不要太急;最好在洗完澡后做 指导意见: 建议你可以试试。那是受遗传基因限制的,没有什么办法可以使勃子变长了。