看到什么就想砸什么?

心情很不爽,在家里把东西都砸了。看到什么就想砸什么,看到什么就想摔什么,因为我一个人在家4天了。想想婆婆就来气,在大连还不回答照顾我,臭老公天天出差。我在家就什么也不想弄,就把家里弄的乱七八糟的。谁叫我心情不爽,我也会叫你们不爽。我可不是省油的灯。

全部回答

那你要好好休息。我比你好,我身体个方便都特好。我也天天自己买菜烧饭,自己洗衣服,不过很少手洗,我还自己开车。我老公一周才出去几天,我婆婆也在外地赚钱。

跟我比你太幸福了 还能跟老公撒娇 我们都难得见一次 这次又得两个多月才能再见 那时候回来也只能待一两天 哪儿还有心思发脾气哦