什么都依着我, 认识你是我这辈子最大的幸福结婚快一周年了?

认识你是我这辈子最大的幸福结婚快一周年了,老公是通过相亲认识的,他是一个非常细腻的男生,而我属于大大咧咧的,婚后的感情生活一直都很甜蜜,什么都依着我,我们也是属于闪婚的,当时因为奶奶得癌症,为了让老人家走的安心,仓促的结婚了,但是我没看错人,老公很好,对我好,对我家人也很好,公婆对我也不错,谁说的闪婚必定闪离的,看我现在就过的很幸福啊[可爱][可爱][可爱]

全部回答

稀饭[可爱][可爱]