心里满满都是憋屈?

心里满满都是憋屈。这样的日子不想过了想把老公变成前夫,生气,吵架,从来不顾及我是孕妇,让着我,孩子也不想要了,省的跟着妈妈受罪。天天他像着他家,我是外人,对我心眼毒,没安好心,对,瞎了狗眼把自己5.6年的青春浪费在他身上。。我想趁没有证,赶紧离开得了,

全部回答

我家后面那90年的大媳妇昨晚二胎生了,晚上九点我洗完澡开窗户看见她坐楼下床铺上,今早九点多吃饭说她昨晚生好现在回来了,离预产期11天,跟小叔子拌嘴,他老公抱着儿子拿装稀饭的碗扔她结果扔到了她婆婆,她小叔子叫她滚回去,别待在那儿,他们家不稀罕,我那个去~