心情压抑不开心怎么办?

心情压抑不开心怎么办,在月子里老感觉心情压抑不开心,请问有什么办法吗

全部回答

是正常的,家里突然多出个小成员是会有一些不适应和手忙脚乱的,月子期间身体本来就很虚弱,还要照顾宝宝,平时尽量调整情绪,多听听音乐,或找些朋友陪你聊聊天

都会这样的,因为月子里还要照顾宝宝,还顾着自己的身体,月子里是女人的大事,最好的是好好的修养,心情不好的时候多做深呼吸,想想自己,想想宝贝

宝妈可以多出去接触一下,找些事情来打发时间,怀孕就是经常在家闷坏的,也可以听听音乐和别人聊聊天,多交些朋友

你好,建议你多听听音乐来放松下心情,不要想太多·情绪调节好,不然会有影响的