2017广州公办外国语学校有哪些?

2017广州公办外国语学校有哪些?(含学校信息介绍)

全部回答

    (第一步)学校公布招生计划:学校通过官方网站等渠道公布2017年的招生计划   (第二步)确定各校派位或者抽签指标:学校以当年招生计划的3倍为面谈指标数   市属外国语学校指标数:学校招生计划×3   区属外国语学校指标数:学校招生计划×50%×3(剩下50%用于全区电脑派位或者对口直升)   (第三步)各个区的小学按照一定标准分配指标(具体分配细则由区教育局确定,一般是以当年毕业生英语综合能力为标准)   (第四步)在指标范围内进行电脑派位或者抽签,按照今年招生计划进行招生   当然,上面所说的招生方式只是总体上或者原则上的,在2015年,不同的外校的招生方式会有细微的差别。
       下面开始给大家介绍广州的11所公办外国语学校。
       目录  一、广州外国语学校   二、广州市华侨外国语学校   三、广州市越秀外国语学校   四、西关外国语学校   五、广州开发区外国语学校   六、广州市天河外国语学校   七、广州市第二外国语学校   八、广州市江南外国语学校   九、广州华颖外国语学校   十、花都区秀全外国语学校   十一、广州市海珠实验中学。