有存私房钱的吗?

   有存私房钱的吗?会给你们老公知道不?前几天看到有姐妹晒私房钱有的还不少的,说实话我也存私房钱,先来说说我的私房钱来源,我是全职妈妈不工作当然也没收入,钱主要来源于父母偷偷塞过来的,我是独生女所以父母更加疼爱外孙总会找各种理由往我的账户里打钱。我有私房钱是告诉老公的但是具体多少他也没兴趣知道,另外老公的收入作为家庭开支花剩下的我会存在另外一个账户作为夫妻共同财产。
  这几年收入不太好也没存什么钱,老公就开始建议我从每月收入里克扣些钱存进我的私房钱账户,这样就算有什么大事也不至于到山穷水尽的地步。对于家庭方面我是没有私心的,在老公资金周转不灵的时候我会挪私房钱给他用,当他有钱了我会催促他还。。

全部回答

钱都在我老公卡上,我没存,需要用钱我会跟他说

有,老公也知道,主要是我上班的工资,还有老公每月给的零花钱。他的工资卡也放我这里,每半个月他才休息回来一次,口袋没钱了才取三五百,当然,如果有事情需要用就取多点,反正都和我说,都不乱花钱的。零花钱是我怀孕后每月取给我的,因为之前我都没取他工资卡的钱用过,他担心我怀孕不舍得买吃的用的,就每月取一千给我(我在我娘家铺面,平时吃用都有了)说用不完就存私房钱里。

我自己存有七万,但是老公从来不过问,他也不知道~~