晒姐妹们每月存起多少私房钱 晒姐妹们每月存起多少私房钱 我每月的工资是2100元?

  晒姐妹们每月存起多少私房钱 晒姐妹们每月存起多少私房钱 我每月的工资是2100元,1000元给婆婆做家用,500元给娘家妈妈做生活费,剩下600元存银行,没有作任何投资。我的工资数目和如何开支老公都不清楚的。我的工资没有跟他上报。作私人使用。 老公工资2300元,全部上缴到我处。
  作家庭上的开支,生活用品,零散开支。开支如:汽车加油,两人话费缴纳,月底到外面游玩的路费使用,新衣服和生活用品的添置。基本上一个月下来,只会剩下800元。 刚结婚一年,所以这样计算的话,存下来的钱不会多。怀孕期间也要有营养养胎,产检等费用,到时候生育宝宝要一份开支,生育后养育宝宝又要一份,真的不知道到时如何生活。
  真的有点担心。

全部回答

好省啊。我没有私房钱,我的工资和老公的工资都是日常用的,老公的奖金存起来。而且个人觉得你们现在有宝宝了,各方面开销都很大的,给公婆的钱可以少给点,一个老人家1个月也花不了1000块,如果他们自己有退休金或者有其他收入的话可以不给,等你孩子生出来一个月800块也剩不下了。赶紧挣钱啊!

你的婆婆和妈妈都很大年纪了吗,,你们的工资也不高啊,,为什么还要给他们那么多钱啊,,还月月给,而且你现在就是怀孕的时候啊,,即然老公的工资都给你,,,还存什么私房钱啊,,,存起来的不叫私房钱了,我怀孕时都是婆婆给买吃的,有时自已买吃的,才不用给她钱呢,,我妈妈也不需要我给她钱的。。。

我没有私房钱,我们家我让老公管钱的,老公管的很好啊。还有公婆、爸妈都有退休工资,所以平时一般都不用给钱的,除非是过节或者有什么急用,也可以买点小礼物什么的。我们都是年轻人,赚钱也不容易,用钱的地方也多,还是放在自己小家方便。

你现在都需要用钱的地方很多怎么还要给妈妈和婆婆钱呢,现在都怀孕了还工作吗?多留点钱给自己吧,将来生了宝宝也不能马上工作都需要用钱的…