姐妹们都是怎么相处的?

婆媳关系,姐妹们都是怎么相处的? 姐妹们,自从有了宝宝后,公婆和我在带孩子和教育上出现分歧,公婆表面上都依着我的做法,但私底下总是和他儿子说这说那,造成我老公现在觉得我对老人家不敬,对我不闻不问。真的很郁闷,平日里我也对公婆比较好,买吃买穿的。我真不希望继续这样下去。真不知道是不是我带孩子太过于科学了,还是我放手让老人带?姐妹们,你们是怎么处理与公婆的关系的?

全部回答

你和你老公说,时代在发展,以前的一些老看法不能用在现在了.我和公婆没在一起住,就没有你说的烦恼

我们现在谁都见不得谁,因为他们住在我家却帮老大家带孩子,我家宝却得我妈带,而我每天被老大家孩子烦着,我们都成了仇人。

就这要和老公说明白,一些旧的育儿方法已经不适用于现在。有更科学的教育方法要和老人说说,也征求他们的意见,老人也不是不讲理,讲清楚,弄明白怎么他们也不会害了宝宝。

首先和你老公沟通好,要知道什么才是对宝宝最好的,老人的意见有些可以采取,像这种情况的话,觉得你老公的态度是最主要的

所有的误会都是沟通不良,你可以多和你老公沟通,争取你老公在带小孩的事上和你同一战线。还要和公婆多沟通,潜移默化给他们灌输新的教育理念,只要带小孩的大原则不变,小的可以灵活。都是为了小孩好,大家多谅解下