你们有这种情况吗?

最近心情总是烦躁的很,各种不顺眼,抑郁了,肯定对宝宝有影响,但是,控制不了啊。宝妈们,你们有这种情况吗?

全部回答

宝妈已经35周了,胜利就在前方了,不要烦躁,想想宝宝马上要出来了,多开心的事儿啊,宝妈现在可以适当的给宝宝准备点东西了,分散下精力,但是要注意,不要太累。祝宝妈心情好起来~

当然会有影响了,怀孕了由于孕激素的变化,容易变得敏感,但是宝妈最好也要放松下,你心情不好,宝宝当然心情也不好,母子连心,所以要保持好心情,别多想

发现越是离宝宝出生越是烦躁,心里各种不安也随之而来!