什锦面疙瘩怎么做?

全部回答

     什锦面疙瘩的做法: 用料:面粉30克,鸡腿肉、胡萝卜各20克,小松菜1棵,青葱10克。芝麻油 少许,高汤1杯,酱油、味精各1小匙。 做法: ①把鸡腿肉切成小块,胡萝卜切成小薄片。
  青葱切成葱花。 ② 将小松菜用热水烫过,切成1厘米的长度。 ③ 待锅内的芝麻油烧热后,先放鸡肉,再放入胡萝卜,最后加入高汤 —起煮。   ④ 将面粉用3大匙水拌溶后,淋入汤内,煮熟后放入小松菜和葱花, 并用酱油和味精调味。
   说明:用水拌面粉时,不能一次将水全部倒入,要边倒边拌和,以免结成大 块的面疙瘩。