小松菜咋做好吃啊 求推荐?

小松咋做好吃啊 求推荐

全部回答

    推荐小松菜拌魩仔鱼 主料 小松菜 200g 魩仔鱼 30g 辅料 柴鱼汤汁浓缩颗粒 适量 步骤 1。准备材料有:小松菜、魩仔鱼。 2。准备调味料有:柴鱼汤汁浓缩颗粒。
   3。把小松菜洗净后汆烫至熟、捞起。 4。然后把多余的水分拧干、切段。 5。拿一小碗、加入一小勺柴鱼汤汁浓缩颗粒、加入少量的开水、均匀搅拌至柴鱼浓缩颗粒融化。   6。
  把调好的柴鱼汤汁倒入小松菜裡面。 7。再把魩仔鱼也加入小松菜裡。 8。最后全部一起搅拌均匀、就可以食用了。 小松菜味噌汤 小松菜2颗 豆腐一小块 香菇2朵 葱花 少许 白味噌 一大勺 鲣节末 一大勺 小松菜味噌汤的做法 1 小砂锅中放半锅水烧开,放入鲣末和洗好切碎的油菜豆腐和香菇,煮至菜变软。
       2 加入味噌酱,关火,慢慢将味噌在汤中融化。 3 撒上葱花。 小松菜鸡蛋牛奶汤 小松菜,生鸡蛋,盐,牛奶,橄榄油。  做法 1、将这些小松菜清洗干净,格调水分。
   2、将牛奶倒在锅中,煮熟,放入小松菜,鸡蛋,煮开之前放在碗中,最好加一些橄榄油拌匀。如果满意请给好评,谢谢。

小松菜味噌汤的食材和调料:   油菜2颗 豆腐一小块 香菇2朵 葱花少许 白味噌一大勺 鲣节末一大勺   小松菜味噌汤的的家常做法,小松菜味噌汤怎么做好吃   一、小砂锅中放半锅水烧开,放入鲣末和洗好切碎的油菜豆腐和香菇,煮至菜变软。   二、加入味噌酱,关火,慢慢将味噌在汤中融化。   三、撒上葱花。