男人备孕要做些什么?

男人备孕要做些什么,如何做好备孕啊?

全部回答

  我老公是精虫活动力不足,要多吃下面这些食物补充足够的营养素。
   维生素A: 鸡蛋,鳗鱼丶肝脏丶小松菜丶菠菜 维生素B: 鳗鱼,黄豆制品丶香菇丶猪肉 锌: 牡蛎丶扇贝丶鳕鱼子丶牛肉丶姜丶坚果类 精胺酸: 豆味噌丶坚果类丶糙米丶芝麻 必须从受孕前三个月开始,因为一枚成熟的精子要经历三个月的时间才能长成,所以这之前三个月都必须注重生活质量和饮食安排,男性可以吃马卡我老公是有吃台湾的备孕为他命,宝宝现在满月罗。

首先是烟和酒不要沾了

当初我和老公备孕的时候我就只吃了叶酸而已,老公做了孕前检查之后医生让他吃育之缘片补锌、硒和蛋白质,吃了3个多月这样吧,精子的各项数据都有提高了,感觉还不错,准备生宝宝了。