想在南京买一把3000以内的小提琴或者中提琴也可以

想在南京买一把3000以内的小提琴或者中提琴也可以,求高人推荐一下哪家琴行比较好呢

全部回答

有时间去泰兴工厂买,我是直接去工厂买的能省很多钱,你先去店里选择你喜欢的样式还有材质,然后到工厂价格便宜得多,我当初买的是菲尼克斯牌子的 泰州的,那边全是工厂的,我有南京的同学是做乐器的,他让我直接去他们工厂买的

    小提琴比较好一点,琴无所谓。初学者不需要一把二分之一的好琴,到四分之三时再选一个比较好的,成人琴四分之四的就可以选好一点的,价格可以在5000元左右。我小提琴八级,琴是五百的 价位啊,你需要一把2000至5000的琴,如果钱多,就买意大利的琴,要一块板。
  独奏的话3000左右,学习2000左右,演出5000左右,在淘宝网上买可以的,你等两天,不过不好意思,我没去过南京,所以我不知道确切的地点,你就在网上选,试听一下声音,但不要看评论,评论大多是假的。
    网上琴的琴质比现成的要好的。

61琴行比较好 对不起,具体我不清楚,但你可以在百度地图上查看61琴行。求过。 追答 : 有中提琴的,但比较贵。 你可以在百度地图上查看61琴行。价位,至少2000吧。 追答 : 求过。求过。求过。 采纳采纳采纳!!!