急求推荐一款 三千以内 性价比比较高的 女生用的微单?

急求推荐一款 三千以内 性价比比较高的 女生用的微单!!!谢谢啦~[可爱][可爱][可爱]

全部回答

    D3200是尼康在P&E2012开展前夕发布的一款定位入门级单反的机型,最大亮点是配备了全新的DX格式2416万像素CMOS传感器,这在入门级单反里面是非常罕见的做法。
  另外,D3200还换用了3英寸92万像素LCD也是入门级别单反首台采用如此高分辨率的屏幕的、还搭载了全新的EXPEED 3图像处理器、无线传输器等等,配置之高,可说是重新定义了入门级单反。   最入门级别的单反相机D3200同样给消费者带来了全新的惊喜。
  配备了2420万有效像素的APS-C画幅感光元件,一举成为入门级别单反相机像素之最,同时也成为尼康目前拥有的最高像素的APS-C画幅的机型。

尼康 J2

松下gf5 14-42镜头,要么nex3f 16-55