忘问需要多少蜡烛了?

看到有宝妈为老公生日点蜡烛!看到有宝妈为老公生日点蜡烛!我感觉也挺有创意的 ,眼看老公生日也快了,我也想弄,刚看到有宝妈发的帖子 ,忘问需要多少蜡烛了,有宝妈知道的么?

全部回答

也是看到社区宝妈们弄的 才想着有了宝宝后都忽略老公了,呵呵

想想当初为了追我给我很浪漫的蜡烛烟花还有鲜花 如今也是一个自私生活不会自己的人 懒的要死

因人而异 我给过他浪漫 换来的是一辈子都懒得在给他快乐 不是因为怀有宝宝看他那么求我 我们就离婚了