怀孕之前夫妻要做什么检查?

想要排除健康隐患,怀孕之前夫妻要做什么检查?

全部回答

首先到医院检查妇科常规检查,说明你的情况医生就知道的了。

做全套的检查了啊,治好本质最重要哦。

男性一般做个精液检查 女性做过优生优育 B超检查等等

孕前检查主要包括的项目有:与妊娠有关的妊娠风疹、巨细胞和弓形虫病毒及单纯疱疹病毒“四毒”检查、乙肝病毒检查、阴道检查及宫颈刮片,还有妇科B超,如果有遗传方面疾病或不良孕产史的,可以有针对性地增加相关的检查项目。

孕前做一下检查还是有好处的,如果发现存在影响怀孕的因素,可以及时处理。当然这并不代表不进行孕前检查一定会出现问题,因为年轻育龄女性中,大多数是健康的。