和老公发生关系后…半夜有乳白色的液体流出来…怎么回事和老公发生关系后…半夜有乳白色的液体流出来…怎么回?

老公发生关系后…半夜有乳白色的液体流出来…怎么回事和老公发生关系后…半夜有乳白色的液体流出来…怎么回事

全部回答

您好,性生活之后存在疼痛伴随白带异常的话很可能是存在炎症感染引起导致阴道炎了,你应该注意之后首先应该就诊检查清楚,你可以就诊做个白带化验检查确定炎症类型那时才能更好的治疗,期间应该注意卫生。由于无法面诊,需要到正规医院做检查,才能确诊,对症治疗。