怎样排除?喷油泵喷油不足的原因有哪些?

喷油泵喷油不足的原因有哪些,怎样排除?

全部回答

     喷油泵喷油不足或喷油量过少时,柴油机的输出功率将’荟爾陈不能达到预期的动力需求。 (1)喷油不足的原因 1)出油阀关闭不严。
   2)燃油管接头漏油。 3)柱塞偶件磨损。 4)喷油泵装配调整不当 5)油量调节机构松动。   6)调速手柄行程过小。
   7)活塞、推杆磨损,单向阀关闭不严,自紧油封损坏。 (2)喷油不足的排除方法 1)研磨修整或更换出油阀。 2)检修油管接头。
   3)更换柱塞偶件。   4)重新装配调整。 5)检查紧固油量调节机构。 6)检查调速手柄。
   7)更换磨损零件。 。