娶的人不是自己多年最爱的人,怎么办?

也许说娶自己最爱的人不就好了,但是原因重重,自己本来最爱的人,在心底已经沉淀了多年,时刻都会惦念,觉得她最可爱,只想与她度过一生. 但是现实最后却不能生活在一起. 后来又遇到别人. 却心里还有她,最爱的她. 该怎么办?这会成为悲剧么?

全部回答

世间的夫妻很多,幸福、美满的也不少,但在内心深出,对方都是自己最爱的夫妻并不多,但他们也能很幸福,因为他们都爱对方。 你娶的可能未必是你最爱的,但一定得是你爱的,如果你不爱,就不要娶她,否则会害了你,也会害了她!

娶了她,就应该好好爱她 别说什么爱不爱的,你现在会想那个"她",只是因为你失去了她,失去的总是最美好的 如果你娶了她,你也会觉得她不太可爱 所以,相爱容易相处难 好好珍惜眼前人吧 别再后悔一回

爱是两个人共同产生的,你说的爱只能说是单相思.你想的这么好/这么的深/这么的沉,她怎么想的你知道吗?说不是还当是身边飘过的一片树叶呢.人生活在现实中,而不是想象中. 珍惜眼前人吧,不要等老了才恍然大悟,后悔生活半辈子没有好好的爱一场了悲剧都是自己制造的.其实你的思想转弯了,生活就是喜剧了

    人生就是找??鄣倪^程,每??人的人生都要找到四??人:“自己,你最?鄣娜?最?勰愕娜?共度一生的人”。 但很悲觀的是,你最?鄣?往往?]有選?衲悖蛔?勰愕?往往不是你最?鄣模欢铋L久的,偏偏不是你最?垡膊皇亲?勰愕摹V皇窃谧钸m合的?r間出現的那??人。
       ?自看到人世間的美景而?o人分享,??是一種遺憾吧。 真正的?矍槭侨松猛局惺掷值?v扶,是?筛傧以谕恍芍械暮椭C的???它不是怎麼?子?而?请p方互信互守的?R唬簧睾?不是一句??紊n白的山盟海誓,而是面??o???平淡日子相濡以沫。
  性格?Q定命運,心?B?Q定方式,快?放c否不在於你?碛卸嗌?而在於你以怎?拥男?B去看待生活。

自己真是那么爱她吗?是不是因为没在一起才觉得她是最好的,多年都过去了,她还爱你吗? 当初娶的那个,朝夕相处的那个,当初干嘛娶她,男人要有责任

那要看你自己了. 如果最爱的那个真的不能在一起,而娶的这个又没什么错,劝你还是试着接受她并爱她吧.不然伤的就不仅是三个人.其实生活就是这样,你心里最爱的那个如果真结合也也不见得就能幸福美满地生活.还是惜取眼前人吧. 衷心祝你幸福!