水箱高温~!

我的jeep2500水箱总是高温~!已经换过两个了~!自己加装了电磁扇~!也没用~!停车开空调10分钟就高温~!什么原因呢?

全部回答

如果只是停车开空调时水温高是此时散热不良,解决的方法主要侧重在加大通风量。另外冷凝器,水箱表面要定时清洗。空调系统要正常,由其是怠速时尽量把空调风力调在一速,让泵有停歇的间隙,减少热量的产生,以弥补此时散热系统的不足。

自己加装了电磁扇的风向有没有注意? 发动车发动,打开水箱盖看一下水的循环好不? 查一下节温器,最好是换一个看看! 水箱换了的话,相信里面应该没什么水垢! 再就是上面那朋友说的水泵长期腐蚀,泵水量会不足! 我重点怀疑是电磁扇的风向和节温器!

检查电子扇转动方向

你好 不知你的车行驶了多少公里?水泵损坏,节温器还有冲床都会引起高温

我感觉你应该告诉大家你在何处,2500的散热问题不是容易解决的,我处在山东烟台,气温超过30度,水温就不太好控制,我比较赞成王建伟老师的做法,试一下看看。

建议看汽缸床是否被冲了