水箱高温~!

我的jeep2500水箱总是高温~!已经换过两个了~!自己加装了电磁扇~!也没用~!停车开空调10分钟就高温~!什么原因呢?

全部回答

如果只是停车开空调时水温高是此时散热不良,解决的方法主要侧重在加大通风量。另外冷凝器,水箱表面要定时清洗。空调系统要正常,由其是怠速时尽量把空调风力调在一速,让泵有停歇的间隙,减少热量的产生,以弥补此时散热系统的不足。

新换的水箱,应该不是水箱脏了。 1、应检查节温器是否可以开启大循环。 2、如果节温器是好的,就检查水泵的泵水量,水泵里长期腐蚀,泵水量会不足,即使水箱散热好,也没有冷却水的循环。 3、检查点火时间是否过晚。

检查清洗箱,检查节温器。

看一下你的水箱冷却液的沸点是不是太低或是质量太差最好用乙二醇的防冻液,还有检查点火时间、清洗发动机外部,再有用正宗名牌厂家的水箱清洗剂清洗发动机水道就可以了。

为什么停车还要开着空调,还开上十分钟。空调最好在停车前几分钟就关闭。2500的水箱散热不是很好,如果换的水箱是“涮铜”的那就更不好了。

检查节温器.