关于11级技能的问题

我想知道的是 战斗系的11级技能比如迅速 是不是人物技能练到10级4转以后就可以直接有了 还是要特别去学?还有就是宠物的技能问题 攻击破坏 和 精神破坏 都有什么效果?请知道的朋友不吝赐教`谢谢

全部回答

5转开的是部分职业的11级技能 但是迅速超补一些好像都有11级技能虽然说是没有开 但是PK的时候来能看见人说 11级迅速 11级超补之类话

魔力宝贝暂时还未开放11级技能(除了制造系 可以做11级装备) 攻击破坏和精神破坏也没有开放

道具服也一样~打两次4转任务就有11技能格了

道具服的话,直接买技能栏就可以了 时长的话,4转第一次就是4转,但没有增加技能栏, 要想增加技能栏(11栏)的话,就要在跑一次4转,也就是说4转要打2次,因人而意 至于新开的技能么...偶还不清楚,因为米见过