40吸材问价

昨天晚上看到一个卖40锤子的女火,有一个锤子是所有技能+9的单属性,只要80万,觉得不贵,火速奔仓库取钱买下。今天上午又看到一个卖40枪的女金,双属性,所有相+5,水相+1,开价100万,觉得也很便宜,立即买下。想请教高手,这两样东西如果要卖大概能卖多少钱啊。卧虎藏龙的。会员现在卖到2000万。谢谢!

全部回答

如果顺利吸出来了 这样的价格很不错 再找个水5的就好了。。然后搞到爪子上。绝对赚很多

40 的武器 升的很快 没必要弄JP装备

对 了 低级的武器 就是做木的爪子值 别的就不怎么样了