询问关于宝石的问题,和宝石的价格。

低级的宝石能合成高级的宝石吗 ?哪些宝石比较有用处?在一区宝石的价格是多少,请详细点 谢谢。

全部回答

    低级宝石不能合成高级的,我是在1区天平,现在宝石价格很不稳定,关键是要会砍价,我3Q收过8冒,但没过多久又有个不识货的人1Q的卖。看到大量卖宝石的多价格可以适当的下降。
     个人认为,8红绿蓝8Q,8冒4Q,8黄2Q, 1-4紫骑300/级,5级紫骑3Q,6级紫骑6Q,7紫1W5,7骑2W,8骑4W 1-5蓝200/级,6的1Q8,7级的4Q,8紫3W 黄的对于武器和防具都是垃圾没用不用去收购 防具:绿的给重装 耐久少的装备+红 耐久多的并且能力也多的+冒险:+的能力以%计算这样加的更多 防少的+骑宝石:骑宝石减的防是按%来算的,+的闪是固定的, 法师装+蓝宝石:命中对于法师是没用的 紫可用于除袍外的任何防具 武器:所有的除杖和枪都可以+绿:对于武器+必杀-反击,而且容易收价钱比红还低 耐久少的装备+红 耐久多的攻高的+冒险 攻少的+骑宝石,补命中 法师装+蓝宝石 紫的可用于所有武器 。

    现在的行情是,我列的都是用的比较多的宝石的价格,上下浮动不是很大 8紫35000-40000,20颗以上可以讲到25000 8骑40000-45000 8兰5000-1W 8绿4000-6000 8石榴4000-8000 8黄1000-6000,效果加反击的,很少有人需要,收的人少,碰到有人要的话价格就高些 8冒险之星500-8000,耐久实在减得太多了,很多装备刚做出来耐久就不够100,除非一些追求极品的疯子,一般没人收的 8红(加8点恢复)市面上极少有人卖,一般用冰原之晶替代(3-8点恢复或3点精神,减耐久) 冰晶卖4000-5000,你可以参考下这个价格。

低级宝石合成高级的那是一哥们突发奇想在网站上发的搞笑文章~写的太逼真的~以至于以假乱真~

我不说太多,各种宝石有各种宝石的用处,只不过没有被人利用而以,不一定就是紫水晶和蓝还有骑士好,所以这些宝石要看你怎么添给物品了

低级宝石不能合成高级宝石。 紫、骑、蓝市面上收得比较多。 8紫、3W左右 8骑、4W左右 8蓝2w左右