问道可以增加坐骑功能吗?

许多游戏都有坐骑 但问道没有 骑坐骑象征着一种身份非常好看 大话西游 有六个坐骑 多好啊!!

全部回答

应该会有的 有了后做任务的速度就会提高很多啊 但是有的话说不定也会收 人民币 的  所以有没有都一样

问道~希望~神界申请时填写推广crazydance 有7个天龙散 ?

我想不会有的,因为有坐骑的游戏都是3D的,问道是又不是3D,如果加坐骑那一定不好看

增加了也不是每个人都可以坐,肯定要人民币的。就象九尾狐一样,少的可怜。

骑只王八,哈哈

我希望有一天.完问道的开汽车在杀怪啊 .