问道坐骑排名问题?

问道坐骑排名问题?有知道的没?看图这个坐骑在全坐骑里排第几! 最好能全排出来的。这坐骑我5173 80快钱买的

全部回答

    〖岳麓剑〗 可增加移动速度上限:6级 增加主人所有属性点:御灵等级/10 〖翠灵剑〗 可增加移动速度上限:5级 增加主人所有属性点:御灵等级/12 〖水韵剑〗 可增加移动速度上限:4级 增加主人所有属性点:御灵等级/15 〖圣檀剑〗 可增加移动速度上限:3级 增加主人所有属性点:御灵等级/18 〖仙阳剑〗 可增加移动速度上限:2级 增加主人所有属性点:御灵等级/20 〖古鹿〗 可增加移动速度上限:6级 增加主人所有属性点:御灵等级/10 〖灵鹿〗 可增加移动速度上限:5级 增加主人所有属性点:御灵等级/12 〖幻鹿〗 可增加移动速度上限:4级 增加主人所有属性点:御灵等级/15 〖雅鹿〗 可增加移动速度上限:3级 增加主人所有属性点:御灵等级/18 〖云鹿〗 可增加移动速度上限:2级 增加主人所有属性点:御灵等级/20 〖云豹〗 可增加移动速度上限:6级 增加主人所有属性点:御灵等级/10 〖玉豹〗 可增加移动速度上限:5级 增加主人所有属性点:御灵等级/12 〖水晶豹〗 可增加移动速度上限:4级 增加主人所有属性点:御灵等级/15 〖凌岩豹〗 可增加移动速度上限:3级 增加主人所有属性点:御灵等级/18 〖雪豹〗 可增加移动速度上限:2级 增加主人所有属性点:御灵等级/20 〖太极熊〗 可增加移动速度上限:8级 增加主人所有属性点:御灵等级/10 〖北极熊〗 可增加移动速度上限:6级 增加主人所有属性点:御灵等级/12 〖无极熊〗 可增加移动速度上限:5级 增加主人所有属性点:御灵等级/12 〖赤锦熊〗 可增加移动速度上限:3级 增加主人所有属性点:御灵等级/18 〖棕茸熊〗 可增加移动速度上限:2级 增加主人所有属性点:御灵等级/20 〖翡翠葫芦〗 可增加移动速度上限:6级 增加主人所有属性点:御灵等级/10 〖仙葫芦〗 可增加移动速度上限:5级 增加主人所有属性点:御灵等级/12 〖赤焰葫芦〗 可增加移动速度上限:4级 增加主人所有属性点:御灵等级/15 〖紫藤葫芦〗 可增加移动速度上限:3级 增加主人所有属性点:御灵等级/18 〖灵葫芦〗 可增加移动速度上限:2级 增加主人所有属性点:御灵等级/20 ———————————————————— 楼主的剑是剑里面跑得最快的了 在所有骑宠里面跑的最快的是太极熊,没办法,最稀有 你的剑速度可以排个第二 80元钱值了——————————————。

熊是 金 > 水 = 土 > 火 >木 熊里没有第4速度

    ◇ 骑宠种类与移动速度对应列表 骑宠种类: 最大移动速度: 剑类: 仙阳剑10% 圣檀剑20% 水韵剑30% 翠灵剑40% 岳麓剑50% 葫芦:灵葫芦10% 紫藤葫芦20% 炽焰葫芦30% 仙葫芦40% 翡翠葫芦50% 熊类: 棕茸熊10% 赤锦熊20% 北极熊45% 无极熊40% 太极熊50% 豹类:雪豹10% 凌岩豹20% 水晶豹30% 玉豹40% 云豹50% 鹿类: 云鹿10% 雅鹿20% 幻鹿30% 灵鹿40% 古鹿50% ===================================== ◇ 骑宠种类&骑宠等级与提升人物属性对应列表 骑宠种类: 骑宠等级与提升人物最大属性排名: 第一名(提升人物属性最多): 岳麓剑 。
     翡翠葫芦 太极熊 云豹 古鹿 第二名: 翠灵剑 仙葫芦 无极熊 玉豹 灵鹿 第三名: 水韵剑 炽焰葫芦 北极熊 水晶豹 幻鹿 第四名: 圣檀剑 紫藤葫芦 赤锦熊 凌岩豹 雅鹿 第五名(提升人物属性最少): 仙阳剑 灵葫芦 棕茸熊 雪豹 云鹿 楼主80RMB买来绝对值。
    。。这个在市场价起码值个2E以上(个区行情不同、价格也不同) 80RMB买WDB也不过1E多一点。

2L的骗子.不准;散布YY.

    下面是你要知到的:,,,, 岳麓剑:速度上限50%,每8级为主人增加1点属性。 翠灵剑:速度上限40%,每9级为主人加1点属性。
   水韵剑:速度上限30%,每10级为主人加1点属性。 圣檀剑:速度上限20%,每11级为主人加1点属性。   仙阳剑:速度上限10%,每15级为主人加1点属性。
   翡翠葫芦:速度上限50%,每8级为主人加1点属性。 仙葫芦: 速度上限40%,每11级为主人加1点属性。 赤焰葫芦:速度上限30%,每14级为主人加1点属性 紫藤葫芦:速度上限20%,每15级为主人加1点属性。
     灵葫芦: 速度上限10%,每16级为主人加1点属性。 古鹿:速度上限50%,每9级为主人加1点属性。 灵鹿:速度上限40%,每10级为主人加1点属性。
   幻鹿:速度上限30%,每11级为主人加1点属性。 雅鹿:速度上限20%,每14级为主人加1点属性。   云鹿:速度上限10%,每15级为主人加1点属性。 云豹: 速度上限50%,每8级为主人加1点属性。
   玉豹: 速度上限40%,每10级为主人加1点属性。 水晶豹:速度上限30%,每11级为主人加1点属性。 凌岩豹:速度上限20%,每12级为主人加1点属性。   雪豹: 速度上限10%,每13级为主人加1点属性。
   太极熊:速度上限50%,每8级为主人加1点属性。 北极熊:速度上限45%,每11级为主人提高1点属性。 无极熊:速度上限40%,每12级为主人加1点属性。 赤锦熊:速度上弦20%,每14级为主人加1点属性 棕茸熊:速度上限10%,每15级为主人加1点属性。
     你的BB,岳麓剑。剑中排在第1。可以带则玩。80RMB,买来不亏,一般我们区都在2E,谢谢。

你这个排名第一吧 我的这个熊还是名动天下的 我叫 水之圣女开 不知道这只熊值多少钱?