社会热点,如何看中国足球队的失败?

  现在大家严肃,不许笑。要结合刚才结束的比赛,来认真体会这段语录! 昨天,中国足球队教练朱广沪先生讲了一句话,原话是: ============= 中国队将以战无不胜的勇气来面对这场关系到小组出线的恶战,中国队进入四强的目标是坚定不移的。 ============= 我们现在请他下课,要有‘勇气’面对下课 ,工作没了,会有人重新安排的。
   我们现在对朱广沪教练是失望的,要你下课的决心也是 ‘坚-定-不-移-的’ 。 我们希望朱广沪下课以后,多做几个‘战-无-不-胜’ 的好梦,不要在现实生活中骗人骗己。 。

全部回答

猪下课羊上课也没用。 除非聘猪请羊的上层,上上层,直至最高层下课。 他们造就了这个无精神灵魂信仰的民族,足球只是病症。

不用再说了。中国人民已经对中国足球队彻底的失望了。强烈要求体育总局废除中国男子足球队。

我是个伪球迷我庆幸.这世上总算有件事假的比真好.

中国足球说到底------国觞!

    自从2002年的世界杯结束后,我已经五年不看足球了,你说的 那场比赛我也没看,我只想说我的心里话,足球队就像人一样, 人生病了可以手术,器官可以移植,但是唯一不能换的就是大脑 吧,换了大脑就等于改变了一个生命。
  同样的道理,足球队最 不应该换的就是教练。  兵不识将,将不识兵,战斗力怎么提高? 宋朝就已经实践过这个问题了,今天在足球上又穿新鞋走老路。 任何一口井都能挖出水来,关键就是坚持,本来踢的就不好, 总跟教练较什么劲啊?一输了就赶走教练,把球员塑造的特别 无辜,输球的耻辱随着教练的离开而离开,球员该怎么踢还怎么 踢,下回接茬再输。
    人不能这么无耻啊。能踢咱就踢,踢不起就 别踢,中国没有足球还叫中国。 现在中国足球队这些人就好象是吃完东西,然后吐到碗里,把吐 到碗里的东西再吃进去,然后再吐到碗里…… 看完这个过程我吐了。

谁下课、谁上课都不重要也无所谓,因为踢球的不成。