范甘迪该下课了吗?

火箭队的范甘迪是不是该下课了?大家选出心目中的教练..

全部回答

现在谈论此问题为时过早,现在问题主要处在球员身上,打球不长脑子,价值球员突破能力差,无实际意义上的外线投手,所以才取得这么差的开局,教练要负次要责任。

那个半光头说实在的,我挺讨厌他的,为什么不给姚明更多的 机会,有目共睹,姚明的投篮命中率与NBA之首,但出手机会少 的可怜。大家也承认麦的 能力确实很强,但孤掌难鸣啊。

     火箭的表现是够难看的 不过原因也是很多的 首先我们可以看到 麦迪始终不见好转的腰伤带来了灾难性的后果 这样的损失就象湖人没了科比 马刺少了邓肯 对此教练是没有责任的 还有就是今年的新员没有完成所寄予的价值 表现可以说是差强人意 他们之前的打球思路完全不是范秃子给予的 不能完成战术任务是他们的理解问题 火箭的防守是有目共睹的 那就是范甘迪指导的结果 他的战术思想是以防为主 火箭最近的问题还在于低的吓人的投篮命中率上 在有多次投篮机会不中的时候 这只不过是球员个人能力的表现 跟秃子的战术指导一点关系都没有 又回到MM 姚为什么老犯规老是失误 原因在大前锋 抗不住人害姚被掏球 根本见不到他们给了YAO多少掩护 而且还漏人害的YAO在协防的时候吃大亏 。

又不是范在打球员发挥不好嘛! 不要拿对中国足球的态度对火箭 教练没责任!!!