中国男篮教练是否下课?

中国男篮教练是否下课?王菲回中国男篮任教?

全部回答

     我认为目前的情况来看,尤纳斯是不会下课的,中国篮协请他的主要原因是08奥运。从尤纳斯的选材要求来看,他就在为08年的目标做准备,所有入选大名单的球员都是年轻的08适龄球员,且篮协对世锦赛的成绩不会很在意,全当一次大考前的测验,或许,这样的方式有点过火,对这支拥有“明治”组合的中国男篮,在实力上可以说是世上最值得期待的,陈江华的异军突起,小易的渐渐成熟,给内线以强有力的支持,整支球队就在经验上成有缺陷,俗话说“家有一老,如有一宝”,李南,张劲松的缺阵是一大损失呀。
    但长远的考虑还是有他的道理的 伤病给这次比赛带来了意象不到的结果。

,不可能,尤纳斯要到2008结束才离开

中国队那么差 哎 也难怪了 教练和球员思想以及语言都不通 球员与教练之间更本没有心灵的沟通 中国的语言是渊源流传的 一个讲着英语的老头怎么会给这些年轻的球员以心灵的寄托 米卢说过 心态决定一切 技术先隔一边不说 如果一个人失去自信 他还能成为什么 一个机器人 一台电脑 一个木偶!~

我说不会人家老尤我觉得不会下课他是很好的教练还见意过国家队的出去欧美联赛去见识哈说批句不好听的师父带进门 修行靠自己 总不能人无用怪卵痛吧

尤那斯是不可能下课的,如果没有他,中国队连现在的成绩都不会有.