健身教练培训是是不是骗人的

全部回答

    乐舞风尚健身教练培训机构(以下简称:乐舞风尚)是2009年5月初成立的,总部位于北京市市,在南京、广东等地均有分布,是一家以健身教练培训为主导,健身品牌开发配套,集健身教练培训,服装开发,舞蹈俱乐部为一体的健身品牌机构。
  公司本着追求卓越,永远超越的企业精神,并逐步推出适合于当今健身市场的健身教育体系,为全国健身乐舞风尚所有课程都保证了最科学、合理的运动时长,健身的同时还带给大家很多的快乐,让学员得到时尚、专业、系统、科学的训练,采取模拟带课的方式让学员一出校门就能成为经验丰富的教练。
    为中国精英教练培训制定出了一系列的教学方案。     我校通过不断的努力和创新,得到了同行业和社会各界朋友的支持与好评,在“北京品牌峰会”大型公益调查活动中被评为“北京教育培训行业十大诚信品牌机构” 荣誉。

    在选择健身教练培训的时候要谨慎 小心 香港体育教练员协会 (HKSCA) 总部设于香港,在台湾、澳门、新加坡等地都设有分会。致力于打造技术水准一流、先进教学方法。
  借雄厚的资金实力、先进的硬件设施、强大的师资队伍、系统的教学内容、丰富的教学产品为资本,已成为健身培训行业的翘楚。  本会与世界各地的商会,特别是海外华人社团保持密切联系,在港、澳等地通过问卷调查、记者会、大型嘉年华、讲座、媒介访问、出版以及健康教育杂志宣传的方式作多方面的宣传及实质的关怀;在推动内地全民健身、专业教练员培训方面,也一直扮演活跃的角色。
  香港体育教练员协会参加了多届美国 IHRSA 国际健身大会。  IHRSA 大会是全球规模最大、最具影响力的非赢利性国际健身组织-IHRSA 举办的全球健身行业的盛会。
  是国际健身大众体育协会 (TAFISA) 、国际健康及运动俱乐部协会 (IHRSA) 、国际瑜伽联盟协会 (IAOYU) 、国际瑜伽协会、美国体适能协会 (AFAA) 等多家国际健身协会的会员,是香港 Physical 健身俱乐部Fitness First 健身俱乐部等多家健身机构高级私教的指定培训机构。
    亚洲一流的培训机构,我协会突破了多数培训机构教授单一的培训模式,除健身理论知识外,还为学员提供包括营养饮食与损伤处理、私教销售等课程的培训,被动式拉伸课程,并为学员安排实践课程。