练过剑的请进

我看到很多高级剑的迅速飞人很是羡慕于是决定练个剑。可是我啥都不懂。该怎么分配点数。升级该怎么家点 技能该学什么技能 迅速我知道是比学的。因果是练级用的可是好多剑都不学那是为什么呢?

全部回答

首先我佩服你的勇气。(烧技能你就知道死了) 剑不好学因果,有什么用呀有个法的话练级把剑带去。剑别学因果了,没什么用, 乾坤(诸刃)~迅速~连击~崩击~圣盾~阳炎~明镜(帅)~调教~攻吸(魔反),已经9个了,还有一个有几个给你选,气绝,或者是抗混抗石之类的,等四转过后技能格多就多学个

    首先肯定剑的确是RMB堆出来的,不过现在装备还是比较便宜的。
    1套PK不错的装备100R可以拿下来了,还有现在什么职业的装备不都是花RMB堆么,除非你PK不穿好装备! 现在PK型剑主要流行2种: 第一种是满攻型的 加点是满攻 70敏 大血这样加可以保证TP时比舞慢 舞中了出迅速! 第二种是大血型剑 这种剑也有 就是 70-80敏 220攻 其他血 这种加点可以保证剑的学很多,毕竟安全第1吗! 少的那点攻靠装备吧! 技能方面 乾坤 连 迅速 2戒 (圣盾 明净 扬言 诸刃 这些可学可不学 说实话没什么用 个人喜好) 其他技能学套子 抗 七绝 有实力的可以学个单补!另外你要不想烧技能的话 可以找小小精灵 他烧技能不打怪的 吃技能草 技能1-10级 20分钟就能搞定 而且很有信誉 不过就是贵点起步100 不信的去IBOX上看吧! 。

你觉得剑士NB,那是因为他是用RMB砸出来的。我不建议你自己练剑士,你挂机烧技能容易背封,练级不好找队伍,装备得花高价钱收。 所以你真想玩剑的NB 就直接花RMB收一个高级剑号和一套装备算了,这个职业你会感觉到没意思,没娱乐性,很无聊的説 不花钱玩剑号,永远NB不起来

技能 :乾坤,连击,迅速,圣盾,诛刃,崩击,PK学攻无,魔无

满功,敏加到130,剩下的加血 技能 :乾坤,连击,迅速,圣盾,诛刃,崩击,PK学攻无,魔无,练级带宠学功吸,带魔宠学魔吸,做任务学气绝 因果不是剑的得意技能,4转后才能到5,4转前剑只能拿3级回力 我时常的,道具怎么加,学什么技能,我不清楚