婚姻

结婚后,才知道老公是再婚。我现在想离婚,不知道我是否有权力查我老公的婚姻档案,作为我离婚的证据!

全部回答

怎么才知道“真正地爱你”?他可以这样骗到你,说明他骗术是相当高超的呀!我想知道,你还能怎么去证明“他很爱你”,就不怕,他那三个字也是骗术,那海誓山盟也是顺口溜?

     你呀真是粗心呀!怎能不了解他的过去就同意与他过一辈子的生活了呢?他呢也是太不相信你了。他怕告诉了你就会被你拒绝。所以: 现在你也不要急于离婚。
  你还是看看你们的结合是否是真心地相爱的。如他的确是爱你的。也是真心实意的。你就愿意谅他吧。相信他也是"爱"你的一个真实的谎言。   你要知道你们已经是结了婚了的夫妻啊!如你是要离开的话。
  这对你来说也是会成二婚的女人了。这不是对你也是不利的啊! 再说二婚又会怎能样了呢?你只要看他的为人是善良的。有是一个有责任感的男人。你就是会幸福的啊!假若你再去找一个男人。就一定会比他好吗?这也是不能保证的呀! 但是,你去查一下他的前婚史。
    不要太认真地查。先要他自已讲多好。你呢!再打听一下也就会知道了。这种事是很有人会"关心"的哦!因为,你到派出所去一问。被别人或他知道反而不好。你说呢? 婚后你再不要想起他是再婚的。

  要忘掉这事。不然你的心中总是不平的对吗?好象是你吃了亏。你只要想你们是夫妻了。  是一个人了。是你中有了我,我中也有了你的夫妻。这不是就会开心些吗? 和好如初吧!恩爱到百头吧!!。

当然有权利查他的婚姻档案了。 他在已婚的事情上欺骗了你,不过你现在不要急于考虑离婚,认真地审视一下你们的感情再说吧,感情上如果他没有欺骗你,也就不要太过于看重他的再婚了,这样伤害的不止是他,你也同样会被伤害,你所面临的也是再婚问题!