我的运气为什么总是很差

全部回答

运气好的时候你总是不发觉,比如老是偷袭敌人,运气差的时候容易印象深刻,心态问题

会好的 运气好2000能抽到蓝。 运气坏白伤都能掉魂。

我也是···· 唉········同悲·······同情······ 为什么郁闷的总是我。~~!!

人生总是难免苦与痛啦!哪有那么多一帆风顺~想啥得啥的话个顶个还不都成总统拉?还要老百姓干啥玩艺? 看开点~想着还有比你倒霉的就会舒服很多啦~~比上不足 比下有余么!!!!!!

有时候运气是会低些````抓宠之类的```抓好久都抓不到或者抓不到好的```呵呵`时间问题```只要有毅力就行了啊````~!加油`!`