你甘心当房奴吗?(在房价一时降不下来的情况下)

全部回答

  想买房而不出手的人才是房奴 补充: 想买房,没行动,总想等降价,越等价越高,越想越后悔,精神始终被房价牵扯着,钱也不敢花,房也舍不得买,越看房价越揪心,越看手里的钱越不值钱,你说这不是房奴这是什么。
   相反买了房的人,房价已定下来不能变了,市场上房价越涨他越高兴,随着通货膨胀,当初认为很高的贷款也逐渐变得微不足道,还贷越来越轻松,而且早就享受上了大房新房,人生才几年,那些等落房价的人,等房价落了,人老了,好地段的房子也没了。

实在是不甘心! 如果我有点钱的话,在现在的市场环境下,还是不想买房的! 毕竟太亏!有点钱还是尽量弄点挣钱的买卖去投资一下! 要是没钱的情况下,那我就申请廉租房或是经济房,也不会 花钱去买商品房!

房价要是一直不下来又怎么办? 要是降下来了,那些买了房的人,时不时要“造反”了? “进也不是,退也不是,奈何?”

怎么时候降了再买,现在房价虚高.

房子是一个人或一家人安身立命的所在。成为房奴,不是甘心与否的问题,而是没有其它选择条件下的无可奈何之举。

国家的政府官员应该想法降低房价虚高。