现在女孩子好现实没买新房子,就不结婚。

我和我女朋友认识有一年多了,不是熟人介绍的,是自由恋爱的,当时感觉还不错就在一起了。和她交往之前我就提起过我家里环境不是很好(没恋爱过把家里的情况都告诉她了),她当时也没有再具体问什么。我们俩工资都只有一千多,我爸妈在外面做了一点小生意。基本能维持生活。我们家有个八十平米不到七年房龄的商品房,时间虽然不长但是外房体显得很破旧,周围环境也很差(其实还好了).可女友现在非要我弄个新房子住,我们家现在没有钱买啊。那只有贷款了。。请问下大家你们现在都贷款买房吗?

全部回答

    我也80后,目前也处在待嫁期,不过我男友还没娶我,我可不是非得要房子才能结婚的,现在我不建议他买房,感觉压力好大,而且感觉很累,因为现在房价不是我们现在的经济能力可以承受的。
  如果你女朋友不愿意和老人住一起你们可以考虑去外面租房子住,我好多同事都是这样子的,即使父母都在一个小区也会在外面租个房子。  不愿意和父母住一起,你也要理解一下,因为这样子你会少不少麻烦,要是真住一起,就算你感觉比较好,但婆媳关系万一紧张,你夹在中间就为难了。
  可以好好劝劝你女朋友,先租个房子结婚,等房价再降点了再考虑贷款买房吧。

房子都没有,还过什么日子?还结什么婚呢??房子是基础。钱更是基础,没钱就别结婚了。结婚了也是双方都累。有了孩子那更是难哟

我觉得观念不一样吧。如果我和BF感情很好很好,我会考虑租房的,总之尽量不要住在家里,很不自由也很不方便的! 如果你女朋友觉得这很重要,你们也能还上贷款的话,还是可以考虑买房的,现在谁不是按揭啊,就算是我一个做老板的叔叔也是按揭的,这样更能享受优质生活啊。房奴……辛苦一点,年轻人多奋斗也是有好处的。 总之你看看具体情况,再和她沟通下决定吧

物质保障会是会让人有安全感,房子就是女孩子嫁给你的其中一个安全保障,至于你现在买不了房子的话,就需要做好思想准备,你努力赚钱,贷款的话,不是每个人都适合的,经济水平不高的情况下,建议先租房子,80后贷款买房子很容易变成房奴,看个人情况定,还有就是多和你女友沟通,告诉她你有能力买房子,需要点时间。不管怎么样,是男人,就要考虑到最不好的情况发生,做好准备,祝你走过这一关。

我女朋友要跟你女朋友是的 没有房子不结婚就好了 我就不用像现在这么发愁了 快愁死了 跟你朋友好好谈谈 现在房价跌得那么快 所以先别着急买房子 如果你还不到三十的话 我劝你还是不要太着急结婚了 再等等看 另外如果贷款买房子的话 按照你们俩的收入 还款会非常吃力的