你会跟你男友一起买房当房奴吗

你会跟你男友一起买房当房奴吗?一起付首付然后一起还贷还是为了房子分手呢?

全部回答

你和男友的感情不稳定? 如果感情不到,会提到买房吗?你们还可能结婚吗?即便结了婚难道为了当房奴就分手离婚?你是嫁给房子还是嫁给感情?

两人齐心协力过日子,买房还贷为什么会分手? 我们到50岁还过把瘾,贷款买房,没有分手一说。这是甘心情愿的事情。过足隐了。不是房奴,是房主。等我们交完房款,房子就是我们的了,属于我们的财产,没有什么比这更痛快的了。我们死后留给我们的孩子。 如果感情不到,会提买房吗?还结婚吗?有感情就不会分手还担心当房奴?

    等你快离开这个世界的时候,你觉得什么会让你怀念,依恋,不舍? 我觉得应该是亲人,亲情。 丈夫会伴随一生 风风雨雨 坎坎坷坷 如果只是因为房子  两个相爱的人无法走到一块  迟早有一点会成为心病 会后悔一辈子 有时候活着就是受罪  人就是为别人活着  让自己身边的人幸福 快乐 一个人无论他陪你走了多远的路,最终他还是会和你分开的。
     爱情的意义不是让一个人为另一个人牺牲, 而是两个人共同付出,彼此幸福。
     寻找自己的幸福 请一定要付出 只有付出 你才有所得  有得必有失 如果你觉得为了幸福  你和你男友一起承担债务值   那就两人一起努力 一起幸福 如果你觉得这不是幸福  那请你离开 让你男友有个机会寻找一个可以和他共担风雨的好女子 人为什么要结合呢? 就因为一个人真的很累 两个人可以分担 痛苦 两笔成一人字 一男一女组成夫妻  如果丈夫很爱你 你要珍惜  爱你的人没有你想像中的多 好男人也没有你想像 多  不要给自己留有遗憾   尤其不要因为金钱 情无法再来 而金钱可以再有 相信你会有正确的选择 。

最可怜的是连首付都付不出的,,幸福是靠两个人创造出来的,,金钱固然重要,但是真实的感情比什么都重要