房价降不下来的原因是什么

全部回答

政府享受着其中的巨大利润.

ZF是一面想立牌坊,一面做着婊子的勾当 既然承认自己还是社会主义社会,就不应该那么重的税收,可以算出你得到一笔钱时,重复几次税收吗? 人民真的不堪重负!

国家垄断着控制着(建设用)土地,宁可闲置荒废着也不让建房,人为让(建设用)土地供不应求, 国家货币发行量加大(公务员工资一劲上涨)造成货币贬值。这是房价降不下来的主要(直接)原因。

地价上扬不断,建材价格居高不下,市场不断升温。这是表面的现象。最主要的是整个建筑行业协同一致的炒作,而监管不利。实质利润驱使。

有需求就有市场! 当没有需求时,房价就降下来了! 当然不可能没有需求! 因为总有适龄的人要去结婚啊! 结婚能不买婚房吗? 所以这就是房价一直降不下来的原因!

1市场建材价格,土地价,当然水涨船高 2。政府调节方式方法不到位,力度不够。 3开发商想多挣钱了。 其它原因也有许多