为什么我一运行易玩通就说我网络错误啊 高手来给解释一下

就是我今天下午还能玩魔力了。。。不知道怎么的。。 吃饭回来就玩不了了 一运行易玩通就说我网络错误。。更新不了。。哪个高手给我解释解释啊``

全部回答

怎么添加了,我不懂我删了以后在找个来下载了,就不会添加。。。。

LZ是时常的还是道具的? 如果是时常的就去道具更新,等更新好了再会时常登陆 同样的道理如果是道具的就去时常更新. 我以前也出现过这种情况.这样做就能进了~

把原来的删了,你去官方网站重新下个平台 然后运行,添加魔力

我也碰大到过类似的问题~我的方法就是把游戏重新安装的~原因是程序出了点小问题~有损坏情况,你可以尝试把易玩通的登陆器重装,我就是这么解决的呵,这个程序问题,有时候回因为网络问题自动解决,不过那是运气好坏啦~~我说的方法一试就成的,就是麻烦点