有什么东西装备都能加必杀? 怎么得到的?

绿宝石我知道 不用说了...

全部回答

    你问的是什么东西加装备上能加比杀吗? ┌────────────────────┐ │宝石种类:黄宝石            │ ├────────────────────┤ │用于武器:增加宝石等级的必杀      │ │     扣除宝石两倍等级%的攻击   │  ├────────────────────┤ ┌────────────────────┐ │宝石种类:沙漠红星           │ ├────────────────────┤ │用于武器:必杀 -1~+5  反击 -1~+5   │ │     耐久降低           │  ├────────────────────┤ ┌────────────────────┐ │宝石种类:流星             │ ├────────────────────┤ │用于武器:必杀+3            │ │     攻击 -6%           │  ├────────────────────┤ ┌────────────────────┐ │宝石种类:O零件〈不增加魔攻、抗魔〉  │ ├────────────────────┤ │用于武器:必杀 +10% 其余能力 +20%   │ │     耐久扣 30%          │  ├────────────────────┤ │用于防具:必杀 +10% 其余能力 +20%   │ │     耐久扣 30%          │ └────────────────────┘ ┌────────────────────┐ │宝石种类:Q零件〈不增加魔攻、抗魔〉  │ ├────────────────────┤ │用于武器:必杀 +30% 命中 +30%     │ │     其余能力+60% 耐久扣30%    │  ├────────────────────┤ │用于防具:必杀 +30% 命中 +30%     │ │     其余能力+60% 耐久扣30%    │  └────────────────────┘ 除最后2个O和Q是买宝石鼠彩票或打帕任务(打完阿夏芙随机得到戒指,用戒指能换到0或Q)获得外,其他的都和绿宝石一样开箱子或开福袋获得。
     首饰上加比杀的比较多,但大多数任务都已经关闭了(比杀+10以上的),只能通过购买获得。 。

新城(4000年后的法兰那个)博物馆里有把木刀 可以购买必杀+60攻击-60

沙漠的红星,随机必杀-1—+3,任务:就是沙庙了,还有福袋也开得出来的,还有就是黄宝石,+必杀-攻/+反击-防,加的和绿宝石的一样

火焰之魂,全属性盘,情人节奖品