结婚租车费用多少啊

我家在唐山,女朋友是北京.结婚想从北京婚庆公司找几辆奥迪,就一天时间,大概多少钱呢。 给介绍几个好的婚庆公司获租车公司。谢了。

全部回答

没车就是不好,我还好没花钱,我借了宝马760感觉不错,而且清一色宝马,要是去租的话故计没5000块还不行,因为你去接她路还挺远的很划不来.不过呢叫他们安排司机,这样的话出了事你是不用陪的,自己借万一出事是要你掏钱的,我老婆单位一男司机开着宝马喝喜酒,回来跟人家撞了.结果没工作了还要修车,花了5万多,真要命啊

奥迪A6 3.0 市内一日租车 1000元 北京市 北京市北新汽车公司 呵呵 2005款 奥迪 A6 2.8 市内半日租车 500元 北京市 北京金舵园汽车技术服务有限公司 自己找吧,我司网站:

看你要用什么车有几辆了,头车好点一般800左右

婚的时候就是租的婚庆公司的车,我们就租了四辆,第一辆是中卡,后三辆是奥迪,一共2000多,我就是在北京! 司不是根据天数来算,而是通过路程来算的,它订的这个钱数是在一定的公里数以内是这个价钱,超了,自己要付钱的!