手提电脑

手提电脑在国内买合算还是去国外买合算`~~我去美国

全部回答

国外的整体上来讲比较便宜,即便算上税。而且质量上比国内的要好。我的笔记本是04年底买的,现在没出过什么大毛病,而且配置还不过时。

国内买 1。大品牌的电脑全球联保 2。国外买电脑的话基本上还要考虑所有正版软件的价格,而且操作系统还很有可能是英文版的,不习惯

如果说手提电脑的价格,当然是国内便宜,不过,如果你去美国的时间比较长,建议还是在国外买,主要是要考虑保修的问题。

在中国买的话便宜,但是在外国买的话性价比好,而且维修保养都方便.我弟在美国留学,他说国外的笔记本要比国内高级至少3个月,虽然稍微贵一些,但能买得起本的人不会在乎贵这一点的

当然在美国买,便宜,质量好。